lunes, mayo 20

Deyna Castellanos marca doblete para Atlético de Madrid

Deyna Castellanos fue determinante en el triunfo de Atlético de Madrid 3×2 sobre Alavés en la cuarta jornada de la liga española femenina.

La maracayera abrió el marcador a los cuatro minutos de juego, tras ser habilitada por la sudafricana Chrestinah Thembi Kgatlana.

El rival empató rápidamente, pero otra vez la criolla adelantó a su equipo con un golazo a los 23 minutos.

En la parte final del primer tiempo exigió a la portera de Alavés, pero al final logró poner el 2×2 en el inicio del complemento por medio de Sara Carrillo, reseña Primicia.

Castellanos, quien lleva cuatro goles en el torneo, estuvo a punto de poner el tercero en el partido con un disparo que se fue rozando el travesaño.

Imagen

El club de Madrid se llevó el triunfo gracias a un tanto de Estefanía Banini que aprovechó un rebote tras un remate de la