sábado, septiembre 28

Cuadrado y Dybala mantienen a la Juventus en la pelea por Europa

Juan Guillermo Cuadrado y Paulo Dybala fueron suficientes para que la Juventus doblegara 2-0 este domingo al Genoa y sumara su segunda victoria consecutiva en la Serie A italiana.

Cuadrado fue el encargado de romper la igualdad con un gran gol olímpico a los 9 minutos de haber comenzado el juego. La Vecchia Signora tuvo hasta diez oportunidades claras de gol como para ampliar las distancias, pero todas fueron negadas por las grandes paradas del guardameta Salvatore Sirigu.

Finalmente, en el minuto 83, Dybala encontró un hueco en la defensa y cruzó un potente zurdazo con el que consiguió el 2-0 definitivo.

El argentino, ovacionado por sus aficionados, le endosó el octavo gol de su carrera al Genoa y alcanzó los 108 goles como jugador del conjunto de Turín. En la actual liga lleva cinco tantos anotados y dejó en el pasado el penalti fallado en la última jornada en el campo del Salernitana.

El equipo de Massimiliano Allegri tumbó al conjunto Genovés del ucraniano Andry Shevchenko, y se colocó quinto en la tabla del torneo a 7 puntos del Atalanta quien ocupa la última plaza directa a Champions, mientras que el líder, Milan, está a 11 unidades de distancia.

Por: Agencia