jueves, mayo 9

Yangel Herrera sigue demostrando su buen nivel

La jornada de este sábado en la LaLiga comenzó con un choque de alto impacto en Montivili que enfrentaba a Girona y Mallorca, en el que el conjunto de Míchel se quedó con la victoria 5-3.

Ahora el conjunto en el que milita el venezolano Yangel Herrera se encuentran terceros después de firmar su mejor inicio en LaLiga desde que aterrizó en ella en 2008.

Quedando a tan sólo dos puntos del líder, un Madrid que visitará Montilivi el próximo fin de semana

En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 encuentros e igualó en uno. Le han encajado 4 goles y ha convertido 11, reseñó Líder Deportes.

Yangel Herrera se unió a la fiesta del gol, suma 3 goles, en 6 encuentros en 301 minutos con el Girona.

El tanto del criollo fue el cuarto de la pizarra y llegó en el minuto 44, en el que el criollo aprovechó un un rechace tras un rebote y con un potente derechazo logró vencer la meta defendida por Rajkovic.

Ahora Herrera es el goleador del equipo en La Liga con 3 tantos (le facturó a Sevilla y Getafe). Su club es líder parcial del certamen con 16 puntos y está invicto.

Por: Agencia