viernes, julio 5

Vinotinto femenina cae en su primer encuentro amistoso con Colombia

Linda Caicedo, anotó un doblete en el triunfo de las Cafeteras sobre la Vinotinto femenina, en un partido amistoso que finalizó con un 0-2 a favor de Colombia en la reinauguración del Estadio Monumental de Lara.

La jugadora del Real Madrid, desconfiguró la defensa de la Vinotinto en el minuto 38, cuando esquivó a tres venezolanas que intentaron sin éxito frenar su primer gol.

Solo dos minutos más tarde, convirtió un pase de Mayra Ramírez en el segundo tanto, lo que terminó de desordenar la estrategia venezolana.

Aunque la Vinotinto buscó empecinadamente el descuento, con varios tiros al arco, Sandra Sepúlveda mantuvo su arco infranqueable durante los 90 minutos del partido.

Además, a Venezuela le anularon un primer gol anotado en el minuto 20 por Ysaura Viso, a quien la juez de línea le cantó un fuera de lugar.