sábado, mayo 18

Vinotinto de las alturas cae ante Argentina en Puerto La Cruz

La selección nacional de baloncesto cayó en su quinto partido clasificatorio rumbo al Mundial de 2023 contra Argentina con marcador de 69-66 en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Venezuela empezó el partido muy bien, sobretodo gracias a los diez puntos de Garly Sojo y los ocho de Jhornan Zamora en el primer cuarto, pero a medida que pasaron los minutos se fue diluyendo.

En la pintura Michael Carrera fue clave en la primera mitad, anulando el juego perimetral de los albicelestes.

Argentina reacciona en el último cuarto

Un parcial de 17-0 en el último cuarto le dio el triunfo a Argentina, y es que Venezuela estuvo dominando siempre el partido.

Fue el momento en que Facundo Campazzo demostró toda su categoría de NBA y apareció en el momento cero.

El jugador de los Denver Nuggets aportó 29 puntos, con cuatro rebotes y tres asistencias; haciendo mucho daño desde los tiros de tres.

Hasta un 44% de acierto tuvo Argentina en la línea de larga distancia, superando la férrea defensa venezolana.

Néstor Colmenares fue el más destacado con 13 puntos y 8 rebotes por Venezuela.

También estuvo acompañado de Jhornan Zamora que fue el máximo anotador con 15 canastos.

Los chicos de Fernando Duró vuelven a la duela de la Caldera del Diablo este domingo a partir de las 5:10 pm cuando se mudan a Paraguay.

Por: Agencia