viernes, agosto 16

Venezuela derrota por blanqueo a China Taipei en el Mundial

El Team Beisbol Venezuela se estrenó con triunfo en el Mundial que se realiza en Canadá, al vencer a la selección de China Taipei por blanqueo 3 a 0.

La selección que dirige Daniel Mendez se repuso de la derrota por forfait ante Estados Unidos 7 a 0, y con esta victoria, se mete de inmediato en la lucha por estar en el podio del torneo. Detalla Globovisión en su nota de prensa.

Venezuela superó un ataque temprano de las asiáticas para llevarse el triunfo, Angélica Ledezma se llevó el triunfo, aplacando una amenaza de tres en base en la primera entrada, para finalmente tirar 4.1 innings en blanco, con seis hits recibidos, tres boletos otorgados y tres ponches propinados.

Frandelis García la relevó y puso un espectáculo en la lomita para llevarse el rescate, en 2.2 entradas ponchó a cuatro y apenas recibió un hit, para coronar la primera victoria de la selección.

El TBV aprovechó los errores de sus rivales en la quinta entrada, Mariana Valdez anotó la primera carrera por error en fildeo de la lanzadora rival. Ruclaireth Tovar trajo a Yakary Molina con sencillo y Mariana Natera impulsó a Migreily Angulo con elevado de sacrificio.

Mariana Valdez se fue de 4-2 con anotada y Yohelis Colina también pegó dos hits en cuatro turnos, Yakary Molina recibió dos boletos aunque se fue de 1-0 y anotó una carrera para ser las destacadas ofensiva.

Venezuela jugará este martes de visitante ante Japón en el segundo juego de la jornada, buscando una segunda victoria que las meta de lleno en la carrera por las medallas.

Por: Agencias