jueves, mayo 9

Venezuela cae 2 a 1 frente a Italia

La Vinotinto cayó 2 a 1 frente a Italia este jueves en un partido que se disputó en Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos.

El partido inició mal para los venezolanos cuando al inicio del encuentro Salomón Rondón falló un penalti.

Luego, al cierre de la primera parte, una mala salida del arquero Rafael Romo llevó a que Mateo Retegui a que anotara el 1-0 en el minuto 40′.
Pero tres minutos después un error del portero italiano ayudó a que Darwin Machís anotara el empate 1 a 1.
Ya en el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba el minuto 80, nuevamente Retegui anotó, esta vez para poner el 2 a 1 definitivo.
La Vinotinto volverá a jugar el próximo domingo 24 de marzo, cuando se enfrente a Guatemala en Houston, Texas.