domingo, septiembre 29

El venezolano Pablo López lidera la victoria ante los Rays

El venezolano Pablo López sobresalió desde el montículo en una nueva jornada de la MLB, en la que Mellizos de Minnesota derrotó como visitante 4-3 a Rays de Tampa Bay.

López ponchó a nueve en 6.2 entradas, en las que le anotaron tres carreras, para liderar a los Mellizos y sumar su victoria número 14 de la temporada por ocho derrotas, detalla EFE

Edouard Julien disparó un jonrón de tres carreras y Matt Wallner pegó un vuelacercas solitario, mientras el dominicano Carlos Santana y el puertorriqueño José Miranda anotaron en una oportunidad para los visitantes.

El dominicano Jhoan Durán ponchó a dos rivales en una entrada para quedarse con el salvamento.

Por los Rays, Junior Caminero empujó dos carreras y el cubano Yandy Díaz produjo una anotación.

Ezequiel Tovar castigó a los Bravos

El venezolano Ezequiel Tovar disparó un cuadrangular y anotó dos veces, para resaltar en la victoria de Rockies de Colorado frente a Bravos de Atlanta.

Austin Gomber (5-10) lanzó ocho capítulos de una carrera y seis ponches, para superar en duelo de lanzadores al dominicano Reynaldo López (8-6), quien perdió el partido, a pesar de que abanicó a 11 y permitió apenas dos carreras en seis entradas.

El dominicano Ramón Laureano empujó al cubano Jorge Soler con la única carrera de los Bravos en el juego.

Por: Agencias / Foto: Cortesía