miércoles, junio 26

Brasil gana en el estadio Olímpico de la UCV 3-1 a Venezuela

Brasil derrotó a Venezuela 3-1 en el partido de la undécima fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial de Catar 2022, partido que se disputó en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

El venezolano Eric Ramírez, con gol de cabeza, en el minuto 11 adelantó el marcador tras un centro de Yeferson Soteldo..

En la segunda parte del encuentro, Marquinhos por asistencia de Raphinha anotó por Brasil el empate con Venezuela.

Los dirigidos por Adenor Leonardo Bachi, «Tite», tomaron ventaja por medio de Gabriel Barboza, quien marcó desde el punto penal en el 85, publica Unión Radio.

Antony Matheus dos Santos, sumó un tanto más para la «Verdeamarela» en los tramos finales del partido.

Con esta derrota Venezuela se aleja del sueño mundialista, la oncena nacional se ubica en la última posición de la tabla con un récord de una victoria, un empate y ocho derrotas.

Mientras que Brasil sigue primero en la eliminatoria sudamericana con 27 puntos, líder absoluto y muy cerca de la clasificación al Catar 2022.

Por: Agencia