lunes, junio 3

Savarino anota en la goleada del Atlético Mineiro que despide a La Guaira de la Libertadores

El Atlético Mineiro brasileño goleó este martes en Belo Horizonte por 4-0 al Deportivo La Guaira y con 16 puntos terminó como primero del grupo H y mejor equipo en esta fase de la Copa Libertadores.

El venezolano Jefferson Savarino, a los 27 minutos; Marrony, a los 43; Hulk, en el 49, y Nathan, en el 90+3, sentenciaron la victoria del equipo local, que jugó este martes en el estadio Mineirao en un partido correspondiente a la sexta jornada y con arbitraje del argentino Nicolás Lamolina, señala lavinotinto.com.

En el otro compromiso del grupo, el paraguayo Cerro Porteño superó en Asunción por 1-0 al colombiano América de Cali y se afianzó en el segundo lugar con diez puntos, seis más que su rival, mientras que los venezolanos terminaron últimos con tres unidades.

Invicto, con cinco victorias y un empate, quince goles a favor y tres en contra, el Galo presionó desde los primeros minutos, con protagonismo del lateral Guilherme Arana, Marrony, Hulk y Allan.

Por: Agencia