sábado, junio 1

Salomón Rondón no perdona y le da tres puntos al Pachucha de México (+Video)

En una nueva jornada de la Liga MX, Salomón Rondón hace de las suyas para que Pachuca sume otros tres puntos en el Torneo Clausura 2024, esto luego de anotar en la victoria por 3-2 ante Xolos de Tijuana.

Si bien contaban con la ventaja en el marcador, con el pasar de los minutos el partido se puso cuesta arriba para los Tuzos. Los dirigidos por el técnico Guillermo Almada buscaban las maneras no solo de mantener distancia con su rival de turno, sino también de conseguir ese tanto que les diera tranquilidad.

Tanto lo trabajaron y al minuto 65 cayó ese gol que levantó a todos los presentes en el estadio Hidalgo. Erick Sánchez metió un pase filtrado para Salomón que no perdonó en el contragolpe y definió con un gran remate ante el guardameta rival, detalla Meridiano.

De esa manera, el atacante venezolano sumó su cuarto gol en mismo número de partidos con el equipo. Vale mencionar que salió sustituido al minuto 83, y a los pocos segundos el conjunto de Tijuana anotó el gol del descuento.

Luego de este resultado, Pachuca llega a nueve puntos producto de tres victorias y una derrota. Además, la mitad de sus goles a favor llevan la firma de Rondón. Su próximo duelo será ante Club León el miércoles 7 de febrero.

Por: Agencias / Foto: Cortesía