martes, julio 2

Salomón Rondón anota su cuarto gol con River Plate (Video)

José Salomón Rondón anotó este domingo su cuarto gol con la camiseta de River Plate, en el empate 3-3 ante Rosario Central por la jornada 26 de la Liga Profesional de Argentina 2023.

El delantero venezolano le ganó el duelo al defensor rival y pudo rematar de derecha un centro rastrero de Pablo Solari, para el tanto del 1-1 provisional, a los cinco minutos del segundo tiempo en el estadio Monumental.

«Salo» no convertía desde mediados de junio, cuando marcó el 4-1 en la victoria del «millonario» sobre Banfield. Sus otros dos goles fueron ante Huracán en la fecha 10 del campeonato argentino.

Al ariete Vinotinto le ha costado anotar con River y eso le ha restado protagonismo en los partidos cruciales, donde incluso llegó a ser una tercera opción y en otros simplemente no vio acción.

Vale recordar que los dirigidos por Martín Demichelis ya son campeones de liga, a pesar de que todavía falta una jornada más para culminar el certamen doméstico.

Por: Agencia