lunes, julio 1

Rumania se luce con goleada ante Ucrania y anota el mejor gol de la Eurocopa

Rumania debutó con una gran victoria en la Eurocopa, en una tarde en Alemania, que fue para el olvido para Andriy Lunin, portero de Ucrania y del Real Madrid.

El cuadro rumano se impuso 3-0, logrando su segunda victoria en seis participaciones en la Eurocopa. La anterior fue en el año 2000, un triunfo sobre Inglaterra que le valió para meterse en los cuartos de final.

Los rumanos festejaron en grande, e incluso con el tercer tanto, marcado por Denis Dragus al minuto 57, algunos aficionados lloraron de alegría.

Lo contrario le pasó a Andriy Lunin, quien bajó la cabeza tras fallar en los dos primeros goles que recibió. El 1-0 fue un golazo de Nicolae Stanciu, capitán rumano, quien soltó un potente derechazo y el balón se incrustó en el ángulo superior derecho del marco de Lunin. Hasta el momento, es la mejor conquista de la Eurocopa.

Lunin quiso salir jugando y le entregó el balón a un rival, quien sirvió a la llegada de Stanciu, quien desde fuera del área, hizo una joya de gol.

En el segundo tanto, al minuto 53, Razvan Marin remató rastrero desde fuera del área y a Lunin se le fue la pelota por debajo del cuerpo.

Ucrania se plantó ante Rumania en los primeros 25 minutos del encuentro, pero tras el 1-0 de Stanciu, el conjunto rumano se apoderó de las acciones, dominó a placer y selló la goleada con la conquista de Denis Dragus.

Por: Agencia