lunes, julio 1

Rondón vio la tarjeta roja en la derrota de Everton ante Brentford

Everton complica su permanencia en la Premier League tras caer por 3-2 ante Brentford en Goodison Park y no podrá contar con Salomón Rondón en sus últimos dos partidos de la temporada porque el venezolano vio la tarjeta roja.

El encuentro empezó de forma positiva para los Toffees porque Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador tras una asistencia de Richarlison, pero el partido se hizo cuesta arriba por la expulsión directa de Jarrad Branthwaite. Seamus Coleman empató a los 37′ y el brasileño volvió a aparecer antes del descanso para convertir de penal después de una falta en el área de Mads Bech Sorensen.

Brentford reaccionó en el complemento para dar vuelta el resultado con dos goles en menos de tres minutos. Yoane Wissa anotó el empate tras un tiro de esquina de Christian Eriksen y Rico Henry puso el 3-2. Rondón ingresó en lugar de Coleman a los 84′ y antes del cierre se fue expulsado por una entrada temeraria, según reseña DirecTV Sport.

Con este resultado, el equipo que dirige Frank Lampard se ubica en el puesto 16 de la Premier League con 36 unidades, mientras que Burnley está en posición de descenso con 34.

Everton tendrá que jugar un par de partidos para cerrar la temporada con el objetivo de permanecer en la Premier League y Rondón no podrá estar en ninguno de ellos. El próximo jueves recibirá a Crystal Palace y el domingo 22 de mayo visitará a Arsenal.

Por: Agencias / Foto: Cortesía