martes, septiembre 3

Mbappé intentó pero Endrick fue el que se estrenó en goleada del Real Madrid al Valladolid

El brasileño Endrick le quitó el foco al francés Kylian Mbappé en el estreno de ambos jugadores en el estadio Santiago Bernabéu tras encajar el tercer gol para el Real Madrid en la goleada que le propinó al Valladolid en la segunda jornada de La Liga de España.

El equipo blanco no tuvo grandes ocasiones en la primera mitad. Incluso se escucharon pitidos en el Santiago Bernabéu poco antes de la media hora tras una pérdida de balón en el centro del campo del conjunto blanco, indica la nota de El Diario NY.

El único remate a puerta de los locales fue en el minuto 9, cuando el francés Kylian Mbappé disparó de primeras, pero el guardameta Karl Hein la detuvo. Ya en el segundo tiempo, el Madrid salió envalentonado y rápidamente empezó a definir los compases del encuentro.

Fue el uruguayo Fede Valverde quien destrabó el juego para los merengues en el minuto 50 de partido gracias a un golazo de larga distacia por una falta. El balón rozó en Juric y descolocó a Hein para el 1-0.

Siguió el Madrid controlando el partido y Carlo Ancelotti hizo cambios en su esquema con la salida de Rodrygo y Arda Güler para darle entrada a Luka Modric y Brahim Díaz, movimiento que le surtiría efecto al minuto 88 gracias al propio Díaz, quien recibió un balón largo de Militao para finalizar con una pelota bombeada ante la salida en falso de Hein.

Mbappé lo siguió intentando en par de ocasiones pero no se le dio el gol del estreno en el Bernabéu, tanto que terminó saliendo del campo sobre el final del partido para darle entrada al brasileño Endrick, quien en pocos minutos sí pudo estrenarse como goleador en la Casa Blanca.

Con un potente disparo raso al palo corto al minuto 96, el carioca sentenció el encuentro con el 3-0 final que le dio los tres puntos al Real Madrid en su partido contra el Valladolid.

Tres tantos llegaron en la segunda mitad para darle la victoria al Madrid en el que fue el primer partido del francés Kylian Mbappe y el brasileño Endrick como madridistas en el Santiago Bernabéu.

Por: Agencia