lunes, julio 1

Los Bucks controlan a los Suns en el Juego 4 de las Finales de la NBA

Los Milwaukee Bucks usaron una actuación de 40 puntos de Khris Middleton para vencer a los Phoenix Suns 109-103 en el Juego 4 de las Finales de la NBA el miércoles por la noche en el Fiserv Forum en Wisconsin.

Middleton ayudó a poner el juego lejos con 10 puntos seguidos al final del último cuarto, guiando a los Bucks a su segunda victoria consecutiva en la serie, que ahora está empatada a dos juegos cada uno.

El quinto juego está programado para el sábado por la noche, ya que la serie regresa a Phoenix.

«Sabemos que va a hacer grandes tiros«, dijo la estrella de los Bucks, Giannis Antetokounmpo, sobre Middleton. «Sabemos que va a hacer grandes tiros y esta noche estuvo increíble«.

Antetokounmpo terminó con 26 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias para los Bucks, que mejoraron a 9-1 en casa en los playoffs. Milwaukee está intentando superar un déficit de 2-0 en la serie por segunda vez en esta postemporada.

El grandote de los Bucks, Brook Lopez , anotó 14 puntos, mientras que Jrue Holiday anotó 13 puntos en 4 de 20 tiros. Pat Connaughton anotó 11 puntos y nueve rebotes en 32 minutos desde el banco.

Devin Booker anotó 42 puntos para los Suns, pero su problema de faltas temprano impidió que Phoenix construyera una gran ventaja a principios de la segunda mitad. Chris Paul luchó en la derrota, terminando con solo 10 puntos y cinco pérdidas de balón.

«Este es uno difícil, pero tenemos que recuperarnos«, dijo Paul. «Es por eso que luchamos toda la temporada para llegar a la cancha«.

Jae Crowder registró 15 puntos y ocho rebotes, mientras que Cam Johnson agregó 10 puntos desde el banco. Deandre Ayton derribó 17 rebotes, pero el hombre grande estrella solo tuvo seis puntos en 3 de 9 tiros.

Por: Agencia