jueves, julio 4

La Vinotinto despide el 2021 con una derrota ante Perú

El conjunto venezolano no pudo imponerse en el estadio Olímpico de la UCV ante una escuadra peruana que los superó en casi todos los aspectos de juego, con un marcador final de 1-2 a favor de los visitantes.

Los dirigidos por Leo Gonzalez no estuvieron acertados en sus decisiones dentro del terreno de juego, donde la efectividad fue un factor diferencial entre ambas selecciones.

Los peruanos abrieron el marcador tras 18 minutos de juego por medio del delantero Gianluca Lapadula, con un testarazo que no pudo retener el guardameta vinotinto, Wuilker Faríñez.

El combinado vinotinto igualaría el marcador en el minuto en el minuto 52 gracias a Darwin Machís, quien remató un centro con ventaja por parte de Ronald Hernández.

La alegría criolla duró poco, ya que Christian Cueva volvió a adelantar a Perú en el minuto 65 del compromiso. Para mayor pesar de la fanaticada vinotinto, Darwin Machís no logró concretar un tiro desde el punto penal que atajó Pedro Gallese.

La Vinotinto concluyó el año 2021 en la última posición de la tabla en las eliminatorias sudamericanas.

Por: Agencia