jueves, mayo 16

La Vinotinto cae en su debut ante Colombia 1-0

La selección de Venezuela cayó por la mínima (1-0) ante Colombia en el inicio de su camino en las Eliminatorias Suramericanas rumbo al Mundial 2026 y se mantiene sin poder ganar en territorio colombiano desde hace 20 años.

Rafael Santos Borré no perdonó una defensa dormida en el inicio del segundo tiempo para inaugurar y poner la diferencia definitiva del compromiso.

Los locales mantuvieron gran parte del dominio del balón en los primeros compases del partido, que se lleva a cabo en el Metropolitano de Barranquilla, reseñó Unión Radio.

En el ecuador de la primera parte, dos llegadas con peligro en el área venezolana pudieron inaugurar el marcador, pero un gran Rafa Romo evitó el tanto cafetero.

Previo a eso, la estrella del Liverpool, Luís Díaz, logró batir las redes pero rapidamente quedó anulado por posición adelantada.

Por Venezuela, Yangel Herrera tuvo la más clara tras un centro por derecha que mandó desviada cerca del arco defendido por Camilo Vargas.

Por: Agencia