sábado, junio 22

Giroud y Mbappé ayudan a Francia a vencer 4-1 a Australia en el Mundial

Francia demostró que puede arreglárselas sin su delantero estrella en la Copa del Mundo.

Kylian Mbappe anotó uno y preparó el segundo de los dos goles de Olivier Giroud para ayudar a los campeones defensores a vencer a Australia 4-1 el martes.

Giroud igualó el récord nacional de Thierry Henry de 51 goles con un cabezazo centro de Mbappé en el minuto 71.

Momentos antes, Mbappe cabeceó un centro de Ousmane Dembele desde la derecha para comenzar esta Copa del Mundo como terminó la última, con un gol. Se arrodilló con una mano en la espalda y el dedo en la frente en una nueva celebración.

Giroud ni siquiera anotó en el último Mundial.

Craig Goodwin le dio a Australia la ventaja cuando convirtió un centro del extremo Mathew Leckie en el noveno minuto. El centrocampista francés Adrien Rabiot empató con un poderoso cabezazo a los 27 y poco después preparó el primer gol de Giroud.

Francia jugaba sin el lesionado Karim Benzema, quien fue descartado para la Copa del Mundo la semana pasada.

Por: Agencias / Foto: Cortesía