domingo, mayo 12

Gaiteros pierde en Barquisimeto por segunda noche consecutiva

Gaiteros del Zulia perdió 80-72 ante Guaros de Lara en partido disputado en por segunda noche consecutiva en el Domo Bolivariano de Barquisimeto. Fue un partido cerrado, en el que los zulianos a diferencia del primer encuentro, estuvieron buena parte arriba en el marcador, aunque al final, la fuerza física abandonó a los Comecandela.

El primer cuarto terminó empatado 15-15 lo que maraca la paridad en el juego. Gaiteros ganó el segundo cuarto 17-19, lo que dejaba entrever que el devenir del juego sería cerrado. La gran diferencia se produjo en el 36-13 a favor de los locales lo que abrió una brecha de de 20 puntos. La visita ganó el último cuarto (12-25) pero no sería suficiente para igualar el marcador.

El mejor anotador por Gaiteros del Zulia fue Elyjah Clark quien, ahora sí en cancha, anotó 21 puntos y otorgó 8 asistencias. Brandon Johnson, también en cancha, marcó 18 puntos con 9 rebotes para la causa zuliana que tras este par de derrotas en Barquisimeto deja su registró en 4 victorias y 7 derrotas.

Gaiteros regresará a Maracaibo para enfrentar a Toros de Aragua el domingo en el PEBA.