domingo, septiembre 1

Evans le gana a Khachanov el partido más largo de la historia del US Open

El británico Daniel Evans derrotó este martes al ruso Karen Khachanov, luego de una maratón de cinco horas y 35 minutos, lo que supone el partido más largo en la historia del Abierto de Estados Unidos.

La pista 6 del ‘grande’ neoyorquino vivió un día para el recuerdo con el impresionante y eterno encuentro de primera ronda que ganó Evans, número 184 del mundo, frente a Khachanov, que ocupa el puesto 22 del ránking, por 6-7(6), 7-6(2), 7-6(4), 4-6 y 6-4, expone la nota de EFE.

El triunfo para el británico fue aún más épico si cabe ya que perdía por 0-4 en la última manga antes de anotarse seis juegos seguidos para cerrar un triunfo inolvidable.

El partido Evans-Khachanov batió el récord en Flushing Meadows con parciales de 68 minutos en el primer set, 67 en el segundo, 72 en el tercero, 67 en el cuarto y 61 en el último.

La anterior marca pertenecía a la semifinal de 1992 entre Stefan Edberg y Michael Chang, que duró cinco horas y 26 minutos.

Por: Agencia