sábado, septiembre 28

Deyna Castellanos sale al rescate del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se impuso al Sporting de Huelva en casa tras remontar un 0-2 en contra, con una jugadora menos y con dos goles en el tiempo extra. Una jornada, la 18 en la Primera Iberdrola, en la que amén de los dos partidos aplazados por el COVID-19 deja también la victoria del Athletic Club ante el Levante en el otro Clásico y los triunfos del Betis frente al Eibar, del Sevilla ante el Valencia y de la UDG Tenerife frente al Alavés.

Remontada épica del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se impuso in extremis al Sporting de Huelva en el Centro Deportivo Wanda Alcalá (3-2). Las onubenses se adelantaron en el marcador pasada la media hora de juego gracias a un gol de penalti cometido sobre Anita Marcos y transformado por la propia exrojiblanca.

El partido se le complicó aún más a las locales en el inicio del segundo acto con la expulsión por doble amonestación, en apenas dos minutos, de Rasheedat Ajibade tras sendas faltas sobre Chelsea Arhust y Paula Romero. A falta de un cuarto de hora para el final, Mayra Ramírez hizo el segundo tanto visitante tras resolver un mano a mano ante Hedvig Lindahl.

Las locales no tiraron la toalla y lograron remontar contra todo pronóstico. Ludmila da Silva recortó distancias a nueve minutos para el final aprovechando una asistencia de Maitane López; Deyna Castellanos marcó sobre la bocina con un disparo desde dentro del área; y la venezolana volvería a repetir en el quinto de los cinco minutos de añadido con un tanto de penalti cometido por Cinta Rodríguez

Con estos tres puntos, el Atlético de Madrid se afianza en la tercera posición de la tabla con 34 puntos, cinco de ventaja -y un partido de menos- sobre la UDG Tenerife. Por su parte, el Sporting de Huelva se queda al borde del abismo con 12 puntos pendiente de la resolución de los seis puntos de sanción al Villarreal que podrían mandarle a la zona de descenso.

Por: Agencia