lunes, junio 3

Deyna Castellanos anota el primer gol en la Premier League inglesa

La Vinotinto Deyna Castellanos anotó su primer gol oficial en la Premier League Femenina de Inglaterra con el Manchester City este sábado en el empate a un gol contra el Aston Villa por la jornada 12.

Deyna fue titular y se mantuvo en la cancha hasta el minuto 62 cuando fue sustituida. El gol lo anotó a los 28 minutos y significaba el 1-0 a favor de su equipo que cedió el empate tres minutos después. Al final de los 90 minutos el juego concluyó igualado y el Manchester dejó escapar dos puntos de local, reseñó Balonazos.

Este fue el partido 11 para Castellanos, el 10 como titular en la temporada 2022/23 de la Premier Liga Femenina de Inglaterra, además disputó dos encuentros de la Copa Inglesa. Su equipo marcha en el cuarto lugar con 23 puntos y está a 5 del líder, el Chelsea.