domingo, mayo 19

Deportivo Táchira avanza a cuartos de la Sudamericana al derrotar a Santos de Brasil

El Deportivo Táchira hizo historia el miércoles en la noche tras empatar 1-1 de visitante al Santos brasileño, lo que dejó el global en 2-2 que forzó el desempate en penales, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En los penales, el elenco andino comenzó con el pie derecho gracias al portero Cristopher Varela, quien atajó el primer penal a Ricardo Goulart y el cuarto a Angelo, mientras que por los criollos concretaron: Edder Farías, Renny Sinisterra, Rafael Arace y Marlon Fernández.

Sin embargo, los dirigidos técnicamente por el español Alex Pallarés no le robaron nada a nadie, en el primer tiempo sorprendieron a los asistentes en el estadio Urbano Caldeira con un gol de Anthony Uribe en el minuto 27.

Presionado ante su público, el elenco paulista salió con todo en la etapa complementaria y alcanzó la paridad por intermedio de Marcos Leonardo en el 69′, pero condicionado por una expulsión previa en el 45+3′ al mediocampista uruguayo Rodrigo Fernández en el 45+3′.