viernes, julio 5

Colombia logra la victoria sobre Paraguay en la Copa América

Las anotaciones de cabeza de Daniel Muñoz y de Jefferson Lerma le entregaron a Colombia la victoria este lunes sobre Paraguay, que descontó con un gol de Julio Enciso, en el partido del Grupo D de la Copa América, jugado en el estadio NRG de Houston.

En el primer tiempo Colombia mostró su mejor versión y luego de un pase bombeado perfecto de James Rodríguez Muñoz saltó en solitario y conectó un cabezazo fuerte y preciso para vencer el arco de Rodrigo Morínigo en el minuto 32, reseñó EFE.

Diez minutos después, a los 42, Lerma aprovechó otro centro de James y con un sensacional cabezazo anotó el 2-0. A los 25 minutos Colombia perdió por lesión al central Jhon Lucumí, a quien sustituyó Yerry Mina.

En el minuto 69 descontó Paraguay con un gol de cabeza de Julio Enciso que venció al guardameta colombiano Camilo Vargas.

A falta de que se termine la jornada con el duelo entre Brasil y Costa Rica, los cafeteros comandan el grupo.

En la próxima fecha del grupo D Colombia enfrentará a Costa Rica en Phoenix, Arizona y Paraguay se verá cara a cara con Brasil en el Allegiant Stadium de las Vegas.