domingo, mayo 19

Ciclista Edwin Torres gana primera medalla para Venezuela en Juegos del ALBA

El ciclista Edwin Torres ganó la primera medalla para Venezuela en V edición de los Juegos ALBA 2023, al dominar la prueba de ciclismo de ruta que se realizó en el circuito de Camurí Chico, estado La Guaira.

La selección nacional acapara el podio de premiación porque la medalla de plata la obtuvo Anderson Paredes (Venezuela A) y la de bronce la ganó el guaireño Yosnehibert Rondon (Venezuela B).

En esta prueba, participaron 49 atletas provenientes de Cuba, Dominica, Nicaragua y Venezuela, redeña el canal del estado VTV.

En la justa deportiva, competirán atletas de 10 países de América Latina y el Caribe, más Rusia como nación invitada, quienes entrarán en acción hasta el día 29 en 33 disciplinas en estadios de Caracas, La Guaira y Miranda.

Por: Agencia