miércoles, julio 3

Brasil supera a Ecuador y espera por Argentina o Venezuela

Este lunes la selección de Brasil sub-17 superó a su similar de Ecuador por 3-1 y avanzó a los cuartos de final del Mundial de la categoría disputado en Indonesia. Los vigentes campeones mundiales esperan por su rival en la siguiente fase, que saldrá del cruce entre Argentina y Venezuela.

El juego empezó con una selección brasileña que le costó encontrar su ritmo, mientras que los ecuatorianos apostaron por un veloz intercambio de pases en el intento de romper las filas defensivas, con posibilidades más claras de gol en los minutos iniciales. Sin embargo, fue Estevao, uno de los jugadores más destacados de»La Canarinha», que abrió el marcador a los 14 minutos de encuentro, según publica Unión Radio.

Ecuador no bajó la guardia y poco antes de finalizar el primer tiempo el capitán de «La Tri», Michael Bermúdez, igualó las acciones luego de un bombardeo de remates.

En la segunda parte el cansancio y el fuerte calor afectó el ritmo de juego entre ambos equipos, pero Brasil impuso su jerarquía y con otro tanto de Estevao y uno de Luighi selló su triunfo y boleto que lo ubica entre los ocho mejores del campeonato.

Brasil se medirá en los cuartos de final con el vencedor del duelo entre Argentina y Venezuela, que se disputará este martes en el estadio Jalak Harupat de Bandung.

Por: Agencias / Foto: Cortesía