miércoles, junio 26

Bellingham culmina una remontada del Real Madrid

El Real Madrid vuelve a ganar en liga. El conjunto de Carlo Ancelotti sufrió ante el Getafe para llevarse los tres puntos tras empezar perdiendo el encuentro. Mayoral adelantó a los 10 minutos de juego a los visitantes, pero en la segunda mitad el conjunto blanco le metió una marcha más al partido y Joselu y Jude Bellingham anotaron los goles de la remontada del Real Madrid

El partido arrancó con el balón repartido entre ambos conjuntos. Fue un grave error de Fran García el que creo la primera ocasión del encuentro y con ella el primer gol del Getafe. Cedió mal atrás el lateral izquierdo del Real Madrid y Borja Mayoral aprovechó para adelantar a los visitantes en el minuto 10 de partido tras solventar el uno contra uno frente a Kepa, detalla SER.

Reaccionó de inmediato el Real Madrid con una jugada que tuvo al Jude Bellingham. Entró el inglés en el área tras una buena maniobra, pero se fue al suelo tras un leve contacto con Aleña; el árbitro pitó penalti, pero después de ser llamado por el VAR y revisar la acción, Melero López determinó que no había nada. Evitó el empate un minuto después David Soria tras un cabezazo de Luka Modric.

Pocos minutos antes de finalizar la primera mitad, volvió a haber polémica sobre el verde del Bernabéu y otra vez con Bellingham como protagonista; el inglés volvió a protestar un posible penalti, esta vez de Djene.

El conjunto de Carlo Ancelotti no fue capaz de llegar a la meta defendida por David Soria con peligro y se marchó al túnel de vestuarios por debajo en el electrónico (0-1).

Ambos entrenadores hicieron cambios para el inicio de la segunda mitad; se fueron Fran García y Camavinga para darles entrada a Kroos y Nacho y en el Getafe se marchó Alderete y entró Arambarri.

Las modificaciones en el 11 del Real Madrid dieron sus frutos nada más arrancar el segundo tiempo. Despejó mal dentro del área Djene y lo aprovechó Joselu para fusilar a David Soria y poner las tablas en el marcador.

Metió una marcha más el conjunto blanco después del gol, creando ocasiones de peligro, pero se encontró una y otra vez con Soria y con el palo hasta en dos ocasiones.

Volvió a mover Ancelotti el banquillo para tratar de lograr la remontada; saltaron al campo Brahim, Lucas Vázquez y Fede Valverde por Tchouameni, Carvajal y Modric.

Tuvo opciones el Real Madrid de adelantarse en el electrónico para llevarse el partido, pero los de Ancelotti no fue hasta el minuto 94 cuando encontró la recompensa, golpeó Lucas Vázquez desde fuera del área, no logró atraparla Soria y Bellingham cazó el rechace para culminar la remontada.

Por: Agencias / Foto: Cortesía