miércoles, mayo 15

Así fue el brutal golpe que sufrió árbitra en partido de LaLiga (Video)

El Betis vs. Athletic Club correspondiente al la jornada 26 de LaLiga quedó en segundo plano luego que la árbitra asistente Guadalupe Porras Ayuso sufriera un brutal golpe en pleno partido.

Todo ocurrió a los 13 minutos, mientras Ezequiel Ávila se disponía realizar el primer gol de los verdiblancos y la juez de línea seguía la jugada con detenimiento. Luego que el balón ingresara al marco, la mujer retornó al centro del campo cuando chocó con una de las cámaras que llevaban la trasmisión del encuentro por televisión.

Ayuso comenzó a sangrar de su rostro y recibió de inmediato la asistencia médica de parte de ambos clubes. Abandonó la cancha del Estadio Benito Villamarín en camilla y fue atendida en un centro hospitalario de Sevilla.

El encuentro terminó con el cuarto referí sustituyéndola. El Betis sacó un triunfo por marcador 3-1 para mantenerse en el sexto lugar de la tabla. Sin embargo, el ambiente terminó con cierta tensión por la lesión de la referí auxiliar.

Estado de salud de la árbitra

De acuerdo con la información del medio Relevo, el incidente dejó a Guadalupe Porras Ayuso con tres incisiones faciales importantes y, en estos momentos, se encuentra recuperándose en su hogar.

El mismo medio explica que el operador de cámara tenía la autorización de acercarse a grabar la celebración de goles, de acuerdo con la empresa encargada de la producción y realización de los partidos de la competición española. Aunque, la misma no dará más detalles de lo ocurrido, explicó el propio Relevo.

Por: Agencia