miércoles, mayo 15

Aparece Cristiano Ronaldo y Al Nassr consigue la victoria tras remontarle a Abha Club

Nassr se llevó un agónico triunfo 2-1 ante Abha Club por la fecha 21 de la Liga Profesional Saudí. El equipo de Rudi García vio cómo Cristiano Ronaldo apareció en el momento justo para iniciar la remontada y asegurar al elenco en la segunda posición de la tabla.

odo parecía perdido en el estadio Mrsool Park. En condición de local, el equipo amarillo tenía la obligación de ganar para seguir en la lucha por la cima. Sin embargo, el compromiso se tornó gris gracias al gol de la visita.

Abdelfatah Adam fue quien al 26’ de la primera parte consiguió adelantar a la visita al definir con claridad tras la salida del golero Al-Aqeedí. La asistencia le perteneció a Saad Bguir, que habilitó de manera perfecta al mediocampista. detalla D-Sport.

No obstante, en la segunda parte, los de García se volcaron al ataque en busca de la igualdad. El 70 por ciento de posesión contra el 30 por ciento del rival evidenció el dominio de balón además del dominio territorial por parte del equipo del astro portugués. Al 78’ de la parte complementaria apareció él.

El máximo anotador en la historia del fútbol dijo presente, se apoderó de una falta directa y con un zapatazo marcó el 1-1 parcial. Cristiano Ronaldo llegó a los nueve goles en el campeonato y ayudó a su equipo en lo que sería la victoria.

Más tarde, al 86’, el impulso anímico de los locales se dejó ver para que Anderson Talisca se hiciera cargo de un penal, tras una falta en el área. El brasileño no perdonó y colocó el 2-1 final y de esta manera Al Nassr consiguió la victoria. Por ahora, están segundos con 49 puntos, a una unidad del líder, Ittihad Jeddah.

Por: Agencias / Foto: Cortesía